V*Najaarssalade van Proscuitto di Cinghiale / boutje van gerookt everzwijn / chutney van conferencepeer en sjalot / wild rillettes / notencrackers / witte porto-gel
Salade d'automne de Proscuitto di Cinghiale / cuissot de sanglier fumé /
chutney de poire conférence et échalote / rillettes sauvages /
craquelins de noix / gel de porto blanc
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V*St.- Jakobsvrucht / Yin en Yang / koud en warm / butternut /
knolselder-truffel / Mulligatawny
Coquilles St.-Jacques / Yin et Yang / froid et chaud /
butternut / truffe céleri-rave / Mulligatawny
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V*Tweede of derde voorgerecht is een verrassingstussengerecht
Deuxième ou troisième entrée: entremets surprise
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H*Suprême van het hert / gratin met mosterdkaas / gekonfijt witlof /
shi-take / broccoli / crème van aardpeer /
wildsaus met West-Vlaams Oerbier
Suprême de chevreuil / gratin au fromage moutarde /
witloof confit / shi-take / brocoli / crème de topinambour /
sauce de gibier à la bière «Oerbier» de la Flandre occidentale
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H*Roodbaars (suppl. € 5) / panade met gele wortel / stoemp van groene kool / beukenzwam zoet-zuur / vadouvan-saus
Sébaste / panade carotte jaune / stoemp au chou vert /
champignon du hêtre aigre-doux / sauce vadouvan
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Kaasbordje(suppl. € 14) /
het kaasbordje is vrijblijvend en staat los van het menu.
L'assiette de fromages est sans engagement et est séparée du menu
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D*Gekarameliseerde appeltjes / bladerdeeg /
crème suisse / chocolade en praliné-ijs / citroenmerengue
Pommes caramélisées / pâte feuilletée /
crème suisse / glace pralinée au chocolat / meringue au citron
V*: voorgerecht – entrée / H*: hoofdgerecht – plat principal / D*: dessert
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